传令计划秦城监狱夜呼情妇 装疯卖傻

文章分类: 时政
更新时间: 2018-09-19 05:40 [纽约时间]
点此看大图片
港媒爆料,前中办主任令计划在秦城监狱服刑期间,疑似精神崩溃,晚上做梦呼叫妻子和情妇的名字等,6次被送进医院救治。(Getty Images)

【新唐人北京时间2018年09月18日讯】港媒爆料,前中办主任令计划秦城监狱服刑期间,疑似精神崩溃,晚上做梦呼叫妻子和情妇的名字等,6次被送进医院救治。令计划在被调查期间也曾多次被曝精神失常,有装疯卖傻、抗拒审查的因素。


《争鸣》杂志曾发文透露,中共前政协副主席、前中办主任令计划,被关押到秦城监狱后,患上了重度精神恍惚症,已经5进5出中共军队总医院专科医院。去年初第6次被送入专科医院,秦城监狱对令计划的〝核评〞也被列为〝暂缓〞。

消息称,令计划正常时,曾在其写的〝改造心得〞中重复地写:〝进官场,当了大官,毁了我一家。〞〝我没想到,也不敢想,全家的下场是悲哀、耻辱。〞

发病时,令计划白天会呼叫儿子姓名和〝一些情人的爱称〞,晚上会〝仰天哈哈大笑〞,或者会〝痛哭流涕,自我咒骂。〞

《动向》杂志2015年3月号也曾刊载消息称,正在接受审查的令计划精神恍惚,白天发呆看着墙,晚上发梦呼叫妻子、二子和情妇的名字。

报导称,令计划过年期间病情恶化,一天深夜被送到武警医院观察。

但专案组工作人员怀疑令计划是故意以装疯卖傻方式对抗审查。因为他们发现令计划经常观察监管人员的行踪,并选择时机假借梦话来为自己辩护:〝我没有罪,是被冤枉的,是被周永康拉下水。〞

同年7月,中纪委副书记赵洪祝曾向令计划作最后通牒式谈话,警告令说:〝这两年多时间,你扮演、演戏够伤脑筋,伤元气,不要戏演多了,扮过头了还不休息,下场是惨的。〞

中共十八大前的2012年初,令计划处在仕途的巅峰时期,被外界普遍认为有望高升,甚至可能会入常。但是同年3月的一场车祸导致令计划的仕途发生逆转。

2012年3月18日凌晨,令计划24岁的独子令谷驾驶的法拉利跑车发生严重车祸事件,同车两名重伤的美女据称〝衣衫不整〞。被中共高层认为是重大丑闻。

据官方报导,令计划〝付出了极大的努力来掩盖这场车祸〞。外媒报导,令计划出动了中共办公厅警卫局封锁车祸现场。这场车祸被认为是〝令计划倒台的开端〞。

同年9月,令计划被踢出中办,转任中共统战部部长。次年两会出任中共政协副主席。2012年12月被立案审查。2015年7月20日,被〝双开〞,移送司法机关处理。2016年7月4日,被判处无期徒刑,目前在秦城监狱服刑

去年10月中共〝十九大〞通过的中纪委工作报告中,点名批评令计划、周永康、薄熙来、徐才厚、郭伯雄、孙政才6人〝政治野心膨胀,搞阴谋活动〞;十九大之后,官方多次批评令计划等6虎涉〝阴谋夺权〞,即俗称的〝政变〞。

(责任编辑:古风)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001