周润发连三天晨跑 网友:现在偶遇还来得及吗

文章分类: 港台明星
更新时间: 2018-09-22 09:23 [纽约时间]
点此看大图片
周润发资料照。(Tim Whitby/Getty Images)

【新唐人北京时间2018年09月22日讯】21日一早,有网友爆料,在北京某公园连续三天偶遇周润发发哥)一行人晨跑。因为跑的太快,有人只来得及拍发哥的一个背影,也有人拍到与发哥的合照。引发其他网友羡慕地问:〝现在去偶遇还来得及吗?〞


据陆媒新浪娱乐报导,目前是庄文强导演、周润发主演的电影《无双》即将上映,剧组正在各地宣传。因此有不少网友连续三天拍到,周润发在北京晨跑的照片。

周润发在银幕上给观众留下了多个经典的〝大佬〞形象:优雅的许文强(《上海滩》),凌厉的小马哥(《英雄本色》),帅气的李慕白(《卧虎藏龙》),气场强大的赌神高进《赌神》……在新片《无双》中,他饰演的犯罪天才〝画家〞吴复生,展现出多面人格:面对客户时,是谈笑风生、雍容儒雅的商人;面对仇人时,是冷血无情、下手狠绝的杀手;面对认同的伙伴时,是全力相助、胸怀丘壑的睿智领袖,连发哥自己都评价这个角色〝已经超越了人的存在〞。

生活中的发哥与银幕上的形象判若两人。据网友爆料,21日早晨偶遇时,发哥一身黑衣黑裤,显得十分随意。庄文强和一个人在前面,发哥在中间,一行十几个人在朝阳公园跑步。爆料的网友还表示可惜,原因是发哥一行人跑的太快,他只来得及拍一个背影,不过,也有网友拍到了与发哥的合照,令其他网友非常羡慕地问:〝现在去偶遇还来得及吗?〞

事实上,在香港市民中,一直流传一个段子:〝想遇到大明星,就到中环奢侈品店逛街;想要遇见周润发,就到地铁、公交站和菜市场去。〞

据悉,发哥不拍戏时,就跟普通人一样,穿着舒服的便装,独自到处逛。从网上时不时流出的路人合照中,常常能看到发哥毫无明星架子的模样。

最近,发哥在香港录制节目,其实就是他平常的生活:坐地铁;爬山;逛菜市场;到街边小店吃榴莲;沿途遇到要求合影的路人,发哥来者不拒,走一路拍一路……全程毫无偶像包袱,很接地气。那些平时只会出现在热搜中的场景,真切地展现在观众眼前。令主持人不禁赞叹:〝果然是人人都爱周润发!〞

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001