【新闻看点】川普〝返璞归真〞打法 中共〝计谋〞失效

文章分类: 新闻看点
更新时间: 2018-09-23 01:48 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年09月23日讯】【新闻看点川普〝返璞归真〞打法 中共〝计谋〞失效:美中贸易战进入激战状态,各方都在关注后天(9月24日)美方的大动作,对2000亿美元的中国商品开始加征关税。就在贸易战火已经快要令中共窒息阶段,川普又往火里加了一把〝辣椒粉〞。


川普的作法很简单,没有什么战略目的,这只是一个战术步骤。不过川普的〝简单〞让习惯做〝表面文章〞、成功忽悠华盛顿多年的中共非常不适应,因为中共习惯了〝用阴谋、算计来观察、解释一切〞。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001