竹市童被关阳台骨瘦如柴 饿到吃粪便 生母救援崩溃

文章分类: 社会
更新时间: 2018-09-23 03:01 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年09月23日讯】台湾新竹发生3岁男童疑被生父与同居人虐待,被以束带绑住双臂关在阳台,骨瘦如柴、全身是瘀青且裸体,见到妈妈前往探视时,竟饿到拿起地上的粪便往嘴里塞,社工与警方获报后已展开调查侦办。


据自由时报报导,脸书《新竹爆料公社》接获网友爆料称,友人因先生外遇而离异,2个儿子交给生父和同居人抚养,女儿则是给友人抚养。

妈妈对两个儿子仅有探视权,此前还会将小孩接回陪伴,发现小孩身上就有多处瘀青,但小孩年纪还小不会表达,遂请小孩的生父注意这个问题,后来要再探视小孩就屡遭刁难。

日前妈妈的女儿突然说〝晚上睡觉总是梦到弟弟死掉!〞。妈妈决定直接到住处看望小孩是否出事,看到的是小孩全身瘀青裸体、骨瘦如柴地的被束带绑住,挂在阳台,而且手指甲、脚趾甲都是排泄物。

生父的同居人发现妈妈来时,立即拿剪刀将束带剪断,被放下来的孩子竟然直接捡地上的粪便往嘴里塞!不知让孩子饿了几天,才逼得让他去捡粪便吃!妈妈整个人吓到六神无主、惊慌失措。


男童在阳台被发现时,地上有排泄物。(取材自脸书)

男孩则连站都站不稳,一直哭,随后被紧急送往医院急救,发现全身上下都是伤,除了瘀青、刮伤、甚至连眼睛都有瘀血、脸部也都是瘀青。

警方与社工已经介入侦办处理,初步发现,大儿子身上没有被虐的迹象。

新竹市社会处表示,昨(22)日已将男童与男童哥哥安置在亲友家,状况已平安稳定。

目前,男童父亲及当时在场的陈姓同居人已到警察局制作笔录,并于23日至地检署由检察官讯问。讯后检方依家庭暴力防制法第31条规定,对男童父亲及父之女友核发紧急家庭保护令,并谕知限制住居

相关视频:



另外《爆料公社》发出这篇文章后,立即引起网友群情激愤,也有黑衣人根据肉搜找到生父住处上门讨公道,见屋内都没人应门后,众人才悻悻然离开。检方呼吁网民理性冷静,判断整件案子事实发生的原因。

新竹市文华派出所所长徐念阳则在《爆料公社》发出这篇文章下回文:〝有关本件儿虐案,涉案之嫌疑人警方依违反儿童及少年福利权益保障法及刑法伤害罪移送新竹地检侦办,由于本案儿童系属儿少保护个案,相关资讯不便提供,目前该儿童由社会局社工安置中。〞

(责任编辑:卢勇信)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001