范冰冰饭局达5000万?知情女星曝圈子内情

文章分类: 时政
更新时间: 2018-09-25 23:20 [纽约时间]
点此看大图片
陆媒提及〝女星饭局〞在娱乐圈不仅普遍,且明码标价。甚至称范冰冰的饭局高达5000万人民币。 (ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)

【新唐人北京时间2018年09月25日讯】近日,陆媒提及〝女星饭局〞在中国娱乐圈不仅普遍,而且明码标价。甚至称范冰冰的饭局高达5000万人民币,并且发布她在饭局豪饮照片。女星孟茜则说,自己〝知道男人心里都想的啥〞,这样的〝饭局〞一概不理。


自天价〝阴阳合同〞曝光后,中国女星范冰冰近4个月来似人间蒸发,有关她的各种传闻甚嚣尘上。9月22日,陆媒搜狐娱乐在题为〝范冰冰5000万的饭局曝光〞一文中,发布一组她在饭局上豪饮的照片,介绍〝女星饭局〞这一中国娱乐圈特有现象。

报导说,〝女星饭局〞在娱乐圈不仅是普遍现象,而且已是明码标价,成为了女星附加产品的一部分。几年前,贾静雯的经纪人就曾曝光,有中国富商喊价100万(人民币,下同)邀贾陪吃饭。

当时网上也流传出范冰冰的饭局是50万元起步,但她的经纪人穆晓光说,冰冰现在的代言费、出场费已经很高,天天工作赚钱都已经很忙了。50万少了点,要说5000万吃顿饭还考虑一下。

报导认为,穆晓光的言辞从侧面印证了范冰冰的出场身价。

同时,导演冯小刚带范冰冰参加饭局的照片也在网上传播。据说,这组照片是冯小刚为他的电影《我不是潘金莲》在江西某景区开机时,与当地官员们聚餐,期间范冰冰与一位客人举杯豪饮。



近日,陆媒提及〝女星饭局〞,称范冰冰的一餐饭局高达5000万人民币,并且发布她在饭局豪饮照片。(合成图片)


中国女星孟茜也曾在个人博客透露,自己入行以来,应酬不少,每天都有人要请她吃饭,并且还有暗示。她说,这样的邀请,一概不理。她说〝天上没有掉下来的馅饼,我也不傻,知道男人心里都想的啥。但是,我知道什么钱能赚,什么钱不能赚。〞

对于女星饭局,陆媒披露,冯小刚曾对外宣称,在中国演艺圈中,如果你当不了交际花,就永远都别想拿奖,现在一些获奖的人,都是通过饭桌上的陪酒得来的。

事实上,整个中国演艺圈,充斥著名利色欲,不少大演员背后都有后台,靠〝潜规则〞上位,这早已不是什么秘密。

在大陆的影视圈里,中共江派二号人物曾庆红的弟弟曾庆淮,是搞〝潜规矩〞最出名之人。他在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界女演员。圈内人盛传,谁要想当女主角,〝曾总策划必须先过头一遍手〞,曾庆淮还兼顾着给曾庆红拉皮条,这在北京高层也不是什么秘密了。

2012年〝章子怡裸替〞邵小珊,就曾在博客披露娱乐圈的〝潜规则〞,称〝陪睡〞很正常,而有女星更是凭此一夜揽金过千万。

由于中国演艺界、政界、学术界的混乱堕落,很多女艺人不是选择傍大款,而是傍中共高官,这样不仅有名,而且有利。

如中共高官公众情妇、〝民歌天后〞汤灿,被曝与中共多名高官和名人有不正当关系,包括:中共前军委副主席徐才厚、前深圳市长许宗衡、前央视台长焦利等,而她也因此拥有了大校军衔。

而歌手宋祖英更是傍上了江泽民。江为了博得宋的喜欢,曾经花千万元给宋祖英出首张精选DVD碟,花38亿元修建国家大剧院,花巨资在海外帮宋开演唱会等。

今年5月底天价合同曝光后,中共税务部门已介入调查中国演艺圈。

范冰冰因卷入这场风波备受关注。有港媒9月19日称,范冰冰被关押在北京昌平某间宾馆,不久前当局已成立专案组,赴美国调查范冰冰团队的帐目。

同时消息还称,这次阴阳合同风波牵涉的不止范冰冰一人,以〝牵涉人员级别之高,金额之大超乎外界想像〞来形容,更指穆晓光也被关押,他与两宗案件有关,正接受调查。

《证券时报》22日引述江苏税务局指,有关影视从业人员涉税问题的案件目前仍在调查中,具体结果以最终公告为准。这显示范冰冰仍在受查。

《明报》9月24日引述消息人士指,范冰冰确实被当局扣查,有关方面希望能够从范冰冰处打开缺口,意在剑指其他人。

台湾时事财经专家黄世聪披露,范冰冰事件牵出了大陆娱乐圈偷逃税、假票房、资金外流、圈钱洗钱等重重黑幕。而范冰冰案还不是重点,当局最终要打击的是深涉娱乐圈的曾庆红家族势力。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接: 传范冰冰已回家 遭官方〝两道密令〞封口
相关链接: 起底范冰冰背后的〝厉害人物〞 身价数亿背景惊人
相关链接: 全世界都在找范冰冰 中共外交部罕见回应

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001