【禁闻】10月4日维权动态

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-10-04 19:42 [纽约时间]

【新唐人2018年10月04日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。


1. 北京异议人士逃亡巴林 遭关押

北京异议人士张文和,因参与维权行动,多次被中共当局关精神病医院迫害,他最近前往巴林王国避难,9月26号,他的妻子王素娥接到来自巴林的电话称,张文和在24号遭到巴林警方带走,但因言语不通,无法交流。王素娥担心丈夫安危,10月4号向外界求救。

3. 疫苗受害家长王府井募捐 遭关押

10月3号,大陆一批疫苗受害家长在北京王府井商业街募捐,筹集孩子的医疗费,但遭警察强制带到派出所,之后转送久敬庄黑监狱关押。

3. 上海绿地集团拖欠工资 工人讨薪

在山东省济南市施工的上海绿地集团拖欠工资,10月3号,工人集体讨薪。

4. 广西柳州20多名工人拉横幅讨薪

中微博大广西分公司拖欠工资,9月30号,20多名工人在柳州市万达华城门前拉横幅讨薪。工人声称他们承建了万达的部分工程项目,但公司欠他们数万元工钱未付。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001