601旅地空联合作战 蔡英文、阿布铎视导

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-10-09 04:59 [纽约时间]

【新唐人2018年10月09日讯】国军第三联合作战区战备演练,动用阿帕契、眼镜蛇攻击直升机,与云豹甲车等,共五百官兵演练,总统蔡英文与巴拉圭总统阿布铎,也全程观看演练。


国防部发言人 陈中吉:〝邀请阿布铎总统还有蔡总统共同来了解我们国军精实训练的一面,那么也藉此能够巩固双方之间我们两国的邦谊,对于在未来不管是一般的交流或是军事交流其实都有正面的意义〞

总统蔡英文与巴拉圭总统阿布铎,全程观看演练。演习模拟敌军进犯,国军动员IDF战机,阿帕契直升机,结合地面装甲部队扫荡。国军也赠送阿布铎总统飞行夹克与伞兵模型,蔡英文也和阿布铎一同穿上夹克合影。

新唐人亚太电视综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001