〝小三〞染艾滋 怒曝平安集团高管身份

文章分类: 社会
更新时间: 2018-10-09 20:00 [纽约时间]
点此看大图片
朱益勇(@互联网分析湿)

【新唐人北京时间2018年10月10日讯】近日,网传大陆平安集团高管巨款包养情妇并传染爱滋病毒给情妇,随后网上流传平安集团要求员工进行体检的消息。但事件当事人以及平安集团均对相关传闻予以否认。


10月4日,微博用户〝爱橙子的sabrina〞,微博实名举报大陆平安证券副总经理朱益勇,恶意传播爱滋病给自己,事后拒不承担责任。随后网上流传平安集团要求员工进行包括爱滋病项目的体检。


网曝朱益勇聊天记录(@爱橙子的sabrina微博)。


该名自称苏玲娜的网友表示,朱益勇自2017年5月起,以每月3万元(人民币,下同)的价格将自己包养,包养期为三年。


网曝朱益勇聊天记录(@爱橙子的sabrina微博)。


苏玲娜在微博中称,今年5月起,自己持续发烧,7月通过HIV试纸检测呈阳性,疑似感染HIV病毒;同时苏玲娜还称朱益勇HIV也呈阳性,并控诉是朱益勇传染给自己HIV病毒。

苏玲娜微博发布的其与〝朱益勇〞的微信聊天记录显示,朱益勇自知自己的病无药可愈,在得知两人感染HIV之后,言称苏玲娜称可以服用进口药;间接承认自己患爱滋病。

上述的微博还显示,苏玲娜疑似向朱益勇索要200万元不果,表示要让朱益勇的〝老婆孩子和同事知道,去公司闹〞。

平安集团回应员工体检表示,集团9月份就启动了整个集团的员工体检,并没有特别提及某项疾病。同时,当事人朱益勇在微信朋友圈回应事件表示,此系网路谣言,自己已报案。

据公开资料显示,朱益勇是平安证券总经理助理。另外,在职业社交网站LinkedIn上显示,朱益勇自1999年起一直在平安集团从事人力资源方面的工作,现在还担任平安证券人力资源部经理和总监的职务。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:戴明)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001