【今日点击】透过美国智库专家警告看彭斯对华政策演讲

文章分类: 今日点击
更新时间: 2018-10-09 16:41 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年10月10日讯】【今日点击】(3281-1)


提要
透过美国智库专家警告看彭斯对华政策演讲

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在网上看到两个视频,这两个视频连在一块儿,想转推又觉得不好意思,但是呢它又确实很说明问题。第一个视频呢,是一个城管,他解释是那样。看那个人呢穿着城管的衣服,那是穿着城管的衣服,有点半大老头的感觉,50多岁。他解释是城管白天去嫖娼,嫖娼呢,然后大概是说人家卫生不好不给钱,仨女人追出门打他,拿我看拿鞋什么追他。这个人也挺神,城管的衣服,他真穿着城管的制服呢,裤子没提上,从里头打出来的,所以边提裤子边跑。而这仨女孩打他,那打不出什么样来啊,也就拿个东西什么砍他,他还还手,还手的时候那裤子还掉。然后另外一个小伙子呢拦着,街头拦着,是白天。所以这个镜头就出现了一个是,城管嫖娼嫌卫生不好,裤子没提上,穿着城管的制服,被三个女子打出了门,那三个女的是又骂又跳,这是一个视频。

另外一个视频,他解释是个老外,是洋人拍摄的,在飞机上。我个人看了飞机啊,起码不是737小飞机,应该是大飞机。这个女人坐在,应该飞机是大飞机,它是中间有时候有5个人、6个人甚至7个人,旁边各有2、3,旁边各有靠着窗户有两排,所以这个女人应该是坐在中间的行列中的,比较靠中间的位置。照的是背影,但从她伸起来的手臂呢,跟她拿的东西看呢,应该年龄不是很大。不是很大的意思就是说,应该不会超过40岁吧。她拿着什么呢,拿着自己的内裤,女人拿自己的内裤在这个飞机的吹风,就是每个位置上都有吹风,她要把内裤吹干喽。她就像那个跳舞,女人不是拿着一个手绢玩那个花式的,她手在转,她是得转,她得吹干喽,那得有个功夫啊。所以你从内裤的角度来讲,那对不起啦,只能说看起来年龄不大。

两个视频放在一起,中共党文化的教育出来的大陆人,太多的人不会用人的基本的尊严去面对一切,只会用屁股讲话,这个东西都是这个社会中的普通人。那个城管嫖娼被打出来,你可以看到那是一种乡镇的一种环境。女人吹裤衩儿那是一个大飞机,波音767这种飞机。这种飞机就是跨洋,一般都是跨洋的长途旅行。共产党摧毁中国人,摧毁中国人的你的做人的基本概念。所以有一个说法,九评共产党当中讲说,共产党,你只要跟着党走,你一定是被共产党附体。当你被共产党附体的时候,还用我说那句话,妲己是女人还是狐狸?

透过美国智库专家警告看彭斯对华政策演讲

BBC有篇报导文章题目这么说的:透过美国智库专家警告看彭斯对华政策演讲。没什么对华政策是对中共。〝彭斯开篇历数对中国的巨大支持,向中国投资,帮助培养人才,打开世贸,并重申川普的讲话,美国重建了中国。而今天中国却对美国有着种种挑衅,等于批评中国忘恩负义,狼子野心。美国是善良的农夫,中国是恩将仇报的蛇。彭斯批评中国企图干涉美国政策、选举,而川普对中国的强硬政策,所以中国想要一个不一样的美国总统。〞是中共。彭斯在他讲话中,他同样分得清楚中国与中共和中国人之间的关系,但在BBC的报导中你不会看到,你不会看到。〝外交部发言人反应极其激烈,说彭斯是对中国内外政策进行种种无端指责,是诬蔑的、捕风捉影式的、混淆是非式的、无中生有式的。〞我跟大家讲过,中共的文化全是形容词,欺骗、伪装跟精英。〝被人们认为这是中美之间冷战的第一枪。〞

〝星期五,直接促成了联想跟中兴在香港股市的大跌〞因为它们是最主要的间谍者,最主要的中国制造2025的一个中心支柱,所以中心支柱都是靠偷、靠抢、靠骗。大家要如果明白的话你就知道,中美之间的冲突是生命认识上的冲突。他里面再谈到另外一个人就是白邦瑞,那白邦瑞是个比较有名的中国问题专家。据说呢有不同的报导认为,川普认为呢白邦瑞是美国中国通的第一人,这个个人的概念太深厚了。而白邦瑞呢他的观点,给我个人的体会呢他的观点,停留在一个政治上和利益冲突上。〝中国反对美国的政府的行为和目标,实际上是中国正在与美国的盟友和敌人建立关系,这与建立任何和平与高效的中美关系的意图相矛盾。〞所以这翻译得很彆扭,翻译得很彆扭。

其实一句话,中共联手所有其他国家要反对美国,就这么回事,这就是它的做法。在今年4月分、5月分、6月分,贸易战刚开打的时候,李克强去欧盟就是要干这个,缓解跟日本之间的关系同样是干这个,但都没干成,适得其反,反着走,就这么回事。〝白邦瑞被列为中国通,是美国政府的中国问题的高级智囊,那他在书中谈到了中国如何欺骗美国,帮助自己超越美国,成为世界最强大的国家。我相信这个原因,被川普接受成他是首席专家。40多年来美国发挥了不可代替的作用,帮助中国政府建立起来蓬勃的经济,开发科学经济实力,在世界范围内建立起一席之地,初衷是中国崛起将会给我们带来合作、外交和自由贸易。〞所以他讲的这里面,这应该是中共政权,不是中国政府。

以前买掉一切以软化,站在人的生命基点上去软化概念的话,那美国就是农夫,中共就是蛇。其实美国是农夫,农夫与蛇之间的关系,它在揭示着生命品质的关系。是农夫的愚笨,在于他没有认识到蛇的生命品质。人不能认清共产党是魔鬼是高级动物,它自己否定了人的本身,这是事情的根本原因。而它建立在无神论跟进化论,和盗用现代科学的说法,摧毁着每一个人。所以女人,年轻的女人可以把自己的内裤,在波音767那种大飞机上可以晾。所以当这种事情出现的时候,是me too 还是too me,不好说,在中国,谁玩谁很难说的。骂大陆的男人有时候傻蛋,真是傻蛋,谁玩谁啊,那这种价值观的出现是一样的。

现代的菁英科学是切开了说,政治说政治,社会说社会,me too说me too,to me说to me,没能力认识人的品质。那意味着什么,意味着佛家里说的弥勒在世,他是标志。人已经无法仰仗着过去的概念,重回人的尊严之路了,那一定有新的神明出现了。〝但是如果中国梦是不费一枪一弹取代我们,就像美国当年取代大英大国一样,会怎么样。〞瞎说,根本就是瞎说,那是两码事。美国取代大英帝国,那是人的文化基础上的,就像中国的改朝换代。你今天面对的是,妲己是女人还是狐狸啊?你家先生也好媳妇也好,是女人还是狐狸,现在是这问题,而不是把你太太或者先生给休了,你再找一个。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。



Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001