迈克尔飓风增为四级 预计周三登陆佛州

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-10-10 11:50 [纽约时间]

【新唐人2018年10月10日讯】新闻开始首先来关注美国飓风消息。周三,迈克尔飓风增强到四级,威胁佛罗里达州和南卡罗来纳州,有可能成为佛州史上最大飓风。美国总统川普连发推文,提醒民众做好防备。


国家飓风中心消息,飓风迈克尔周二晚间风速已高达每小时193公里,而且不断加强,预计周三午间登陆,可达四级飓风的威力。

飓风中心专家表示,飓风将在登陆地区掀起最高4米的海浪。预计周三晚间扫过美国东南沿海,周四离开。

周三早上,国家飓风中心在推特上每小时更新飓风消息,并提醒民众注意安全。

电力公司已做好准备,确保飓风过后,能迅速恢复供电。

海湾电力公司发言人 Gordon Paulus:〝我们大约有2000名外援,加上1100名雇员,以及系统内330名合同工,我们约有超过4000名工人帮助恢复电力。我们还会调遣更多人来。〞

佛罗里达沿岸的居民忙着把门窗钉上木板,门口放上沙袋,给汽车加满油。

佛州巴拿马市居民 Don Walton: 〝该做防范的地方,我们都做了,我们已经准备好了。我们现在就是在回家休息之前,放松几个小时。我们会及时上路离开这里,我们知道严重性,已经准备好离开。〞

也有居民因为房屋位置高,不打算撤离。

巴拿马市居民 Stephanie Emanuel:〝我们家族在这里居住了有100年了,我见过比这更糟的。风暴潮从来没能淹到我们的房屋。〞

美国总统川普从周三连续转发推文,提醒飓风警报区的居民,迅速撤离到安全地带。

新唐人记者安心、明玉综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001