【禁闻】10月10日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-10-10 17:19 [纽约时间]

【新唐人2018年10月10日讯】大陆民众因为看到亲人修炼法轮功发生奇迹,或者了解中共迫害法轮功的真相,决心退出中共组织。来看他们的声明。


河北霸州的杨小六说:我是我们姐妹中最小的一个。从小稀里糊涂的加入了邪党的少先队组织。现在我亲眼看到在我父亲身上发生了很多不可思意的事情,我知道肯定是修法轮大法带来的神奇。而且父亲的脾气也变的特别好了。看到中共这么邪恶,我决心退出我小时加入的少先队组织,与邪恶划清界限,让神佛保佑我平安!

北京的白马说:我们生活在北京什么事情都知道,包括活摘法轮功修炼者的器官出售。来到国外看一看,比一比就知道中国已经被糟蹋得不行了。知道可以三退保平安,现声明退出曾加入的少先队,与这个恶党没有关系。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001