乘客在滴滴专车内喝到尿 还有温度(视频)

文章分类: 社会
更新时间: 2018-10-10 23:36 [纽约时间]
点此看大图片
近日,江苏苏州的孙先生反映,他在上海乘坐滴滴礼橙专车喝到尿液。(网络截图)

【新唐人北京时间2018年10月11日讯】中国大陆滴滴专车再曝丑闻。近日,江苏苏州孙先生反映,他在上海乘坐滴滴礼橙专车喝到尿液,而且还有温度。孙先生向滴滴方面投诉,得到的回应是,司机因内急找不到厕所,使用矿泉水瓶方便,导致乘客误饮。


据陆媒报导,10月9日上午,到上海出差的孙先生与同事叫了一辆滴滴礼橙专车。上车后孙先生感到有点口渴,正好专车有专门为乘客提供的饮用水,他看到副驾驶放着一满瓶的水,拿起来拧了下,发现瓶盖是松动的。

他说,他向专车司机确认,司机说可能是上一个乘客拧了没动过。孙先生随后喝了这瓶水,一入口感觉不对,立马吐了,〝确认应该是尿。〞

孙先生反覆问司机〝尿〞是不是他的,司机坚决否认,同时表示,不清楚这个尿是谁的。孙先生在视频中说,〝这瓶水还有温度〞。

孙先生称,当自己准备打电话投诉,司机情绪开始激动,说自己会因此失业,并不停自责,打自己,向孙先生道歉,提议用钱私了。

最终,车辆停靠路边,孙先生拨打了滴滴客服电话,并报警。

10月10日,滴滴方面表示,经过核实,当事司机因内急找不到厕所,使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮。


(记者文馨综合报导/责任编辑:李泉)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001