【新闻看点】中共间谍被美引渡 外交部诡异删问答录

文章分类: 新闻看点
更新时间: 2018-10-11 19:42 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年10月12日讯】【新闻看点】中共间谍被美引渡 外交部诡异删问答录:大规模的贸易战,使美中关系变得很不确定。就在极为敏感时刻,一名中共国安情报官员比利时被抓后,前天引渡到了美国俄亥俄州联邦法院接受审判,一个联邦大陪审团对他提出了起诉。


10月10日,美国司法部公布了对这名特工的指控。指控他试图盗取通用电气(General Electric, GE)旗下GE Aviation和其他一些公司商业机密,包括串谋和企图从事间谍活动以及窃取商业秘密等。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001