纽约市皇后区 土生土长当地中年居民最多

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-10-15 18:22 [纽约时间]

【新唐人2018年10月15日讯】现在,很多人远离家乡读书或工作。不过你知道,从小到大都没离开自己的社区、土生土长的中年居民最多的地方,都是哪里吗?


在多元的纽约市,与世界的往来互动频繁,有来自世界各国的人,居民来来去去的频率也相当高。

不过,根据人口纪录,纽约市皇后区的海峡群岛(Broad Channel),是全纽约市中年人口中,最多土生土长的当地居民居住的地方。

1978年到1983年间出生,在海峡群岛长大的47%的居民,仍居住在那里,现在年纪介于34-40岁。

土生土长中年居民集中的地方,还包括皇后区的阿斯托利亚(Astoria)、布鲁克林的格里森海滩(Gerritsen Beach)等等。

不过,布朗大学经济学助理教授John Friedman表示,以过往经验,如果一个区域的移动率较低,通常收入、教育程度等等也相对较低。

而根据线上人口地图The Opportunity Atlas的资料,在纽约市这些区域,过半的34-40岁的中年人,年收入少于44000美元,收入相较于同龄市民较低。

新唐人记者王愉贺纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001