匹兹堡枪击案后 纽约市为犹太社群发声

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2018-11-01 05:48 [纽约时间]

【新唐人2018年10月31日讯】上周六发生在宾州匹兹堡的犹太教堂枪击案震惊社会,周三,民选官员聚集纽约市政厅,谴责暴力犯罪行为,并表达和平理念。


纽约市议员 陈倩雯:〝我们要对抗仇恨、偏执和暴力,团结在一起我们就能反击,确保我们的城市是互相友爱和尊重的。 〞

纽约市多位民选官员在市政厅,谴责上周六在宾州匹兹堡造成11人死亡的犹太教堂枪击案,并表现面对危机时的坚定。

纽约市议员 Chaim Deutsch:〝不管是说什么语言,我们面对一样的问题,有人会针对文化和种族方面去攻击。纽约市是多元的代表,我们需要和其他人站在一起,针对这些问题做讨论,防止这类事情再度发生。〞

枪击案发生后,纽约市警局随即在各大犹太中心、教堂部署重型武装警察,加强公共安全。

叶史瓦犹太大学政府联络主任 Jon Greenfield:〝我们在这里发声,确保友爱、善良和容忍的力量,这是人性共同的力量。〞

纽约市犹太人的比例占13%,是以色列之外犹太人口最多的地方。纽约市的犹太社群在枪击案发生后,举行了多场活动,悼念受害者,凝聚信念。

新唐人记者王愉贺、王真纽约报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001