【禁闻】11月7日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-11-07 18:37 [纽约时间]

【新唐人2018年11月07日讯】到海外旅游的中国民众接触到中共迫害民众的真相后,纷纷声明退出党、团、队组织,来看他们的声明。


李楠等63人说:我们是在中国大陆长大的,在那个严密封锁的国度里,以前不知道共产党的邪恶,最近几年我们到国外探亲、旅游后,看到各个国家都有法轮功学员炼功,拉横幅、举展板告诉人们真相,来到海外才知道64天安门事件和法轮功的真相。才知道中共邪党是邪恶的,它是魔鬼、是邪灵。它是反神佛、反人类的。它才是应该覆灭的。我们即日起退出曾经在无知中加入过的党、团、队邪恶组织,与它划清界限,做个明明白白的中国人!

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001