三星展示新折叠屏幕概念手机

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-11-08 16:59 [纽约时间]

【新唐人2018年11月08日讯】周三,三星电子有限公司亮出新产品,一款可折叠智能手机,由内外两块萤幕组成。该产品还没有发布日期。


在展览会上,三星行动产品副总裁展示了这款新手机

三星行动产品副总裁Justin Denison:〝打开时,它是一个平板电脑,可以体验大屏幕。谢谢。棒极了。关闭时,它是手机,正好合适放入口袋。〞

未来三星可摺叠手机由内外两块萤幕组成,展开后就是一款7.3吋萤幕的平板电脑,可以通话,也可以使用应用程式。展开时,萤幕有连续性,影片会自动展开而不中断。

三星将这种新的屏幕技术称为无限弯曲显示,将使用新材料,重新构想显示器,让消费者完成通常在平板电脑或笔记本电脑上完成的更复杂工作,在扭动拿捏手机时,能够确保运行顺利。

该产品还没有明确推出日期。两年前的Galaxy Note 7爆炸被召回事件,让三星对公布新产品极为审慎。以往新机问世高度保密,这次破例先向应用程式开发商公布。

谷歌表示,正在替摺叠萤幕进行Android系统优化,并透露这款三星手机计划明年上市。

韩国媒体报导,该手机售价可能高达1,850美元。

新唐人记者李子玉、尚敬综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001