洛杉矶酒吧枪击案 退伍军人行凶动机不明

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2018-11-08 18:04 [纽约时间]

【新唐人2018年11月08日讯】周三深夜,美国加州洛杉矶千橡市一家酒吧,发生枪击案,导致12人死亡。目前,警方确认,嫌犯是一名美国海军陆战队退伍军人,已经自杀身亡。周四,美国总统川普命令白宫降半旗,对遇难者表示哀悼。


周四下午,加州洛杉矶文图拉县警方公布了嫌犯身份。

文图拉县警长 迪恩:〝嫌犯确认是伊恩・朗。〞

文图拉县警长迪恩说,嫌犯朗28岁,使用.45口径手枪在酒吧扫射,导致12人死亡。

据目击者说,枪手周三晚上11时20分左右进入加州千橡市乡村音乐餐厅〝边界线酒吧与烧烤店〞,随即开枪行凶,当时店里有100多人,大部分人是大学生和年轻人,纷纷惊慌逃命。

枪击案目击者 Cole Knapp:〝我听到一声枪声,我注意到他,看到他拿着一把手枪,继续向柜台里的女孩开枪。〞

警方表示,嫌犯是美国海军陆战队退伍军人。警长迪恩表示,嫌犯开枪动机还不清楚。

警方目前还在核查被害者身份。枪击案中大概有10到15人受伤,其中一人有枪伤。大部分人是逃跑中受的伤。

迪恩表示,警方之前曾与嫌犯朗有过〝几次接触〞,都是因为小事,包括交通事故,另外,他2015年在本地一家酒吧遭到过殴打。

今年4月,警员曾接获报案前往朗的住家,发现他〝行事不太理性〞。警员因此通报了精神病学专家与他谈话,但并未发现问题。

周四,白宫外降半旗。美国总统川普下令,所有公共建筑物和军事哨所等地降半旗,一直到周六太阳落山,为死难者哀悼。

新唐人记者王羽音、宇微综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001