【禁闻】11月8日退党精选

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2018-11-08 18:45 [纽约时间]

【新唐人2018年11月08日讯】90后年轻人对现在的社会感到迷茫,他们宣布退出共青团,少先队组织。来看他们的声明。


李煜声明退团说:共产党的罪行,外网说的多了。口口声声的为人民服务。可是人民连维权,言论都没有自由。90后年轻人感到很迷茫,现在的社会所有的事都围绕着钱在转,能力有限也没勇气面对现在的公权力。中国人不值得。他们还在〝厉害了,我的国!〞的幻想里。真不值得。

陈雪松说:小时候随大流入过少先队,现在觉的这件事完全没有意义。我的命运我做主,所以退出它,跟它不再相关。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001