躲过赌城大屠杀 27岁男命丧加州枪击案

文章分类: 美国
更新时间: 2018-11-09 04:04 [纽约时间]

【新唐人北京时间2018年11月09日讯】美国加州一间酒吧周三(7日)深夜发生枪击案,导致13人遇难,其中包括一名27岁男子者奥尔凡诺。据悉,去年他曾经历拉斯维加斯赌城大屠杀,当时他侥幸生还,没想到时隔一年后再遇死神。


美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。27岁的奥尔凡诺(Telemachus Orfanos)就是其中一位。

奥尔凡诺在当地高中毕业后,在美国海军服役。退役后他在加州两间酒吧担任服务员及产品推销员,包括案发的Borderline Bar & Grill酒吧。一年前,他与朋友前往拉斯维加斯参加音乐节活动时,也遇上枪手扫射群众,事件共造成58死、500多人伤,震惊全美。他当时幸运的逃过一劫。

没想到一年过后,命丧加州酒吧。他的母亲得悉哀讯后,伤痛不已说,〝他避过了拉斯维加斯枪击案,回到家,但昨晚他没有再回来。〞她也表示,希望控枪。

奥尔凡诺的朋友亦也在社交网哀悼好友的死:〝不敢相信你已经离开了,我会记得你总在我伤心时引我发笑。〞




美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。图为人们悼念遇难者。(APU GOMES/AFP/Getty Images)



美国南加州千橡镇音乐吧7日深夜发生枪击案,造成至少13人死21人受伤。图为人们悼念遇难者。(APU GOMES/AFP/Getty Images)

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001