澳洲墨尔本市区砍人事件 有伤亡

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2018-11-09 05:30 [纽约时间]

【新唐人2018年11月09日讯】当地时间周五(11月9日)下午约4点20分,澳大利亚墨尔本发生火烧车和砍人的攻击事件。目前已知有1人死亡,2人受伤。


根据当地媒体报导,在墨尔本街头的事发现场,先传出连续爆炸声,一辆汽车起火。一名男子下车朝人群挥刀,已知造成1人死,2人受伤。

警方赶到现场,与肇事男子对峙一阵,最后警方开枪击伤肇事男子,才将其制服。

现场救护人员表示,受伤者中,其中1名颈部受伤,伤势严重,另1人则是头部受伤,都已送医救治,目前状况不明。

现场已被警方封锁,民众被要求待在室内,附近的店家也暂停营业。

警方表示,目前仍无法确认男子是否蓄意攻击人群,或是否与恐袭有关。事件正在调查中。

新唐人记者陈依心、尚敬综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001