遼宁錦州勞教所惊現迫害石忠岩內幕

【新唐人】遼宁錦州勞教所警察以電棍擊人,7天不讓睡覺導致原本健康的石忠岩迅速死亡。

45歲,家住遼宁錦州市凌河區安樂里的石忠岩,是錦州百貨大樓職工。因修煉法輪功,2000年6月去京為法輪功請愿時被綁架,后被判勞教,關押在錦州市勞教所。

在錦州勞教所,石忠岩受盡各种折磨,被強制參加超負荷奴役勞動,遭到打罵體罰、酷刑折磨、野蠻灌食、強制洗腦等迫害。2003年4月石忠岩因拒絕接受洗腦被銬在老虎凳上7天7夜,晝夜不讓睡覺,惡警不時用電棍電擊他,或用床板打嘴巴。多日的折磨与不眠,導致石忠岩昏迷并人事不醒, 送到醫院已不治于4月26日死去。

目擊者說,石忠岩死后勞教所警察不讓家屬見遺體,連夜把未穿任何衣服的石忠岩的遺體送到火葬場強行火化。

錦州市公安局辦公室 0416-2572110

錦州市勞教所院長張海平:手机,13941655333,0416-4562868(宅)

相關文章
評論