【透視中國】中共命運之預言與滅亡之前兆

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2005年3月23日訊】(新唐人電視臺記者林丹,謝宗延報道) 從2004年11月19日至12月4日,大紀元網站連續發表了9篇社論,題爲 九評共產黨"。大紀元編輯部在爲此發表的《公告》中說:“在前蘇聯和東歐各國, 共產黨政權倒臺, 十幾年後的今天,世界共産主義運動早已被世界所唾棄,中囯共產黨走入墳墓也只是個時間問題。”

【林丹】“九評共產黨”系統地總結了中囯共產黨建黨以來對中國人民犯下的累累罪行,從思想、文化、歷史、經濟等各個方面對共產黨進行了全面的評判。

“九評共產黨”推出後,在全球各地引起了巨大轟動。世界各地紛紛舉辦系列研討會,專家學者們以他們的親身經歷和學術研究成果,討伐共產黨的罪惡,揭露共產黨的本質,探討共產黨之後,中國未來的道路。

【新聞報道】2005年3月6日由費城大紀元時報和‘自由鍾論壇’舉辦的第三場“九評共產黨”系列研討會之費城在賓西法尼亞大學沃頓商學院舉行。

研討會由爵碩大學商學院謝田教授主持,中國大陸知名作家、歷史學家、《黃花崗》雜誌主編 、《誰是新中國》一書的作者辛灝年先生,大紀元專欄作家章天亮先生,和“告別中共”網站代表賀賓先生分別以《對“九評共產黨”的兩個看法和四點感想 》 ,《從傳統預言看中共的命運》,《是崛起?還是崩潰?- 中共滅亡的先兆》爲題發表了精彩演講,並回答了觀衆的提問。

參加這次研討會的人士除來自臺灣、大陸、香港的華人和留學生外,還有十幾位西方人士,通過大會提供的中英文同聲翻譯參與研討。研討會歷時三個半小時。結束後,聽衆們仍然依依不捨,紛紛購買辛灝年的著作《誰是新中國》和他主編的《黃花崗》雜誌,辛灝年當場爲讀者簽名留念。

在上次的《透視中國》的《“九評共產黨”研討會紀實》特別節目中,我們爲您介紹了辛灝年先生在賓州大學“九評共產黨”研討會上的演講。在今天的節目中我們將繼續爲您介紹章天亮先生和賀賓先生的演講。

章天亮先生是大紀元專欄作家,一直從事著中國傳統文化的研究,已經發表了約幾十萬字的論文。去年他出版了自傳體小說《出塵》,受到了廣泛好評。 他在賓州大學“九評共產黨”研討會上,演講的題目是《從傳統預言看中共的命運》。

預言警示 告別中共

【章天亮】(略) 預言是非常普遍的現象,中國好像對預言比較看重一點,實際上在西方國家,不管是埃及這樣的文明古國,還是一些我們覺得文明很不發達的土著,比如像印地安人這樣的土著民族,都有各種預言。

中國跟其他西方國家就非常不一樣,被稱爲“神州”嘛,他的來源在我來看是一個非常特殊的地方。像李白講“君不見黃河之水天上來”,這樣一個天上之水孕育出的天上來的民族,是一個非常特殊的民族。

中國文化中還有佛家的東西,佛家有五種很基本的神通叫“五通”:天眼通、天耳通、宿命通、他心通、神足通,宿命通就是佛家的一種神通,能看到十方三世,三世就是現在、過去、未來,可以看到十方世界衆生的過去、現在、未來,所以從中國的文化來講,儒、釋、道三家對預測都是很在意的。

所以中國又出現了一個非常奇怪的現象,這個現象是任何一個國家,任何一個民族都沒有的,就是中國每一個朝代都會留下一個預言,比較系統的預言。像中國漢代諸葛亮的《馬前課》、唐代的《推背圖》、北宋的《梅花詩》、和明朝的《燒餅歌》等都曾準確預言世界上將要發生的重大事件。例如法輪功在中國和世界的弘傳,中共在1999年鎮壓法輪功而鑄成大錯,和因此將招致的天滅中共的後果。全世界不同的民族,不同的地區,在不同的時代,都從不同的角度預言提及今天正在發生的事,那就是,神走了,神還會再來。

《馬前課》的第九課是講清朝的,第十課的話是講中華民國的。“豕後牛前,千人一口,五二倒置,朋來無咎。”大家都知道那個家庭的“家”字上面有一個寶蓋,底下是個“豕”,就是“豬”的意思,就是說有房子,還能夠養豬,這樣就是家里面生活就比較安穩。這個“豕後牛前”是什麽?就是豬年以後,牛年以前。大家都知道孫中山推翻清朝是辛亥革命,這個“亥”就是豬,所以實際上講這個豬年以後。大家知道地支十二中,“豬”之後是“鼠”年,然後的話是“牛”年,所以牛年的話所以是1913年,那個豬年的話是1911年,“豕後牛前”實際上是指1911年到1913年之間,那就是1912年。

在1912年3月份的時候,清朝的皇帝退位,孫中山繼任大總統,繼而就成爲中國歷史上第一個共合國,就是這個不再是君主政體,是一個共和政體,“千人一口”是一個字謎,大家可以看到“千”加一個“人”字加一個“口”字是一個“和”,他實際上就是指中國建立第一個共和國。“五二倒置”呢?因爲皇帝都是講九五之尊,一般皇帝在上面這個民衆在下面。民國是共和國體,就是以民爲貴,那就是說他把這個皇帝跟老百姓地位倒過來。

“朋來無咎”的“無咎”是在易經中經常會看到的一個詞。“無咎”是指沒甚麽大的問題,不會有甚麽大的災難,“朋來”是指當時侵略中國侵略得很厲害,但是中華民國並沒有因此而滅亡,“朋來無咎”指的是雖然有外國侵略但是沒有甚麽大問題。

第十一課,這一卦講的就是中華人民共和國。《馬前課》或世上任何一個預言,在事件沒有發生之前,要利用它卦象的表面來推論,所以每個人的理解不一定是一樣的,我講講我對它的理解。

“四門乍辟,突如其來,晨雞一聲,其道大衰”,比較重要的是“晨雞一聲”,因爲我們現在是雞年,也就是乙酉年。“晨雞一聲”呢?有兩年都是乙酉年,一個是1945年、一個是2005年,中間相差60年,大家都知道60年一甲子,天干地支會輪轉回來。

在1945年日本戰敗以後,當時中華民國的國力是達到鼎盛的時候,躋身世界四強。國民黨絕沒有想到共產黨會異軍突起。在日本投降以後,共產黨在西北那個地方聚集了很多的軍隊突然發難,然後經過了四年的“國共內戰”拿下了天下,因爲共產黨在日本投降的時候,當時只有一百萬的軍隊,國民黨有四百萬,後來擴充到八百萬,所以沒想到這一百萬的軍隊可以得天下,這就是“突如其來”。

“晨雞一聲”是1945年也就是乙酉年,爲甚麽要說乙酉年是晨雞?這講起來就要談到中國的天干地支和五行的對應關係。“乙”在天干中:“甲、乙、丙、丁、戊、已、庚、辛、壬、葵”共十個,甲、乙是屬“木”的,它所對應的季節是春季,所對應的時辰是每天的早晨。天干有十個。地支有十二個:“子、醜、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥”。每一個跟五行都是對應的,天干地支對應的,天干中“甲、乙”是對應地支中的“寅、卯”,大家知道早上爲甚麽叫“點卯”,因爲“卯時”是早上5:00~7:00,就是皇帝上朝,縣太爺升堂的時候,要點名,“卯時點名”,所以叫“點卯”。所以“乙”按五行來講的話,對應的是早晨“卯時”,“酉”對應的就是雞,所以說乙酉年是“晨雞一聲”。

“其道大衰”我有兩種理解,大家自己去斟酌,一個就是共產黨在奪取政權之後,它把中國文化從頭到尾都破壞掉了。就是中國的道統,也是我剛才講的從軒轅黃帝開始的道家文化和儒家文化、佛教文化這三教文化並存的的傳統文化,整個中華文化的道統都被共產黨破壞掉了。

還有一個可以說是比較樂觀的理解,比如說2005年也是“晨雞一聲”,2005對應乙酉年,“其道大衰”指的就是共產黨就衰了、完了。“晨雞”還有一種理解。共產黨在奪取政權之後,毛澤東在1950年去蘇聯,簽定了一份中蘇友好合作條約,當時是割讓了外蒙古,本來在外蒙古割讓之前,中國的版圖是一個秋海棠葉,是個很大的版圖。後來割讓了外蒙古,它的領土面積是一百五十萬平方公里,中國的版圖就成了一個雞的形狀,就是現在看到的中華人民共和國的版圖。所以第十一課里面透露了一個很微妙的消息,就是中國在乙酉年可能會有大事發生。

不管《馬前課》、《推背圖》、《梅花詩》、《燒餅歌》對中國的未來大事做預言的時候,最後都是很讓中國人驕傲的。他們最後都描繪了一個非常光明的前景。像十三課講的“賢不遺野 天下一家 無名無德 光耀中華”。 “賢不遺野”,說賢人肯定不會讓他們留落在民間,肯定是可以爲民衆服務的。“天下一家”就是四海歸心的意思。

在佛經中還講過這樣一件事情,有一種花叫優曇波羅花,這個花是三千年開一次,大家可以去查佛經,佛經里面講花開的時候會有轉輪聖王駐世說法。因爲這種花太稀有難得,大家都知道中國有一個成語叫“曇花一現”,實際上講的是優曇波羅花。

在成都有一個寺廟叫寶光寺,這個寺廟有鎮寺三寶,這三寶一個是貝葉經,就是在貝葉上寫的《妙法蓮花經》,還有一個鎮寺之寶是釋迦牟尼佛的舍利子,還有一個是優曇波羅花,但他的鎮寺之寶優曇波羅花並不是真花, 它是用銅雕成的優曇波羅花。

不久前,韓國京畿道儀旺市清溪寺冠岳山龍珠寺戀主庵和全羅南道順天市海龍面的須彌山禪院的佛像上都出現了此花。大家從這張照片上可以看到佛的臉上都長出了這種小白花,這個花就是優曇波羅花。這個花的開放,標誌著有轉輪聖王駐世說法,這是一個很神奇的現象。

順天而行方爲上策。 九評共產黨”所引發的“退黨”現象, 勢不可擋,退黨人數將從成倍增長到呈指數上漲,大結局可能很快就會過來了。每個人都將能見證這場歷史大戲的落幕。

【林丹】賀賓先生畢業于復旦大學。 在北京攻讀碩士學位期間,主攻經濟系統工程。出國前從事國家宏觀數量經濟的研究,參與過一些大型國家政策的研究專案。他運用系統工程的理論來研究中國的經濟,社會,環境等問題。他目前是“告別中共”網站的代表。他演講的題目是《是崛起還是崩潰?– 看中共滅亡的前兆》。

大難將臨 “碩鼠”先知

【賀賓】(略) 在一個正常的社會,大部分人對社會的評價應該是相似的。但在今天中共的統治下,中國社會光怪陸離。有人說是繁榮盛世,有人說它即將崩潰;有人興致勃勃地“海龜(歸)”,有人拚命卷錢外逃。這樣的社會表像是很不正常的,把不准它的脈,就像奄奄一息的病人一樣,脈象紊亂,一會兒強,一會兒弱。

儘管這樣還是可以預測中國的未來的。以南亞強震海嘯爲例,在災難來臨之前,人們感覺不到危險,反而被海嘯之前顯現出的奇麗景色所吸引,走近海灘,結果命歸黃泉;然而老鼠等比人低的動物,則能提前感受到危險的預兆,反應異常,四處逃竄。所以,要預知大事,就不能被異兆表像的“華麗”所迷惑,而要看那些“碩鼠”的動態:中共高官攜鉅款大舉外逃。由海外出現的“中共高幹部落”,如美國新澤西州、加州等地的豪宅群,不難推斷中共“大廈將傾”、崩潰即將來臨的結果。

中共是中國社會不穩定的最大因素,但他們卻賊喊捉賊,要“穩定壓倒一切”,導致人們誤以爲“沒有共產黨就會亂”。他請大家想一想,那些不穩定狀態,如四川漢源農民抗暴,工人上訪,不都是中共壓迫造成的嗎?如果沒有中共,農民種地,工人幹活,人們各司其職,大家都會好好的。對這個不務正業、專門製造社會動蕩與災難的邪党,廣大民衆的出路只有一條:退黨自保,這樣才能免遭中共邪黨所面臨的滅頂之災!

【林丹】隨著大紀元系列社論《九評共產黨》的廣泛流傳,以及接踵而來的退黨大潮,給中共帶來的空前壓力。2004年1月,中共成立了“保持共產黨員先進性教育活動領導小組”,由中組部部長賀國強任組長。在全國各機關全面開展保持共產黨員先進性教育活動。

“保先領導小組”成立了58個中央督導組,負責監督地方各級政府開展“保先”運動。據悉這次保先運動採取人人過關的方式, 要求每個黨員重新對党宣誓,任何人不許缺席。

據香港《文匯報》2月19日報導,大約二百名中國黨政軍高官近日雲集北京中央黨校,聽取中共党總書記胡錦濤做“重要講話”,胡錦濤要求全黨統一思想,加強團結。同時中共加強對網路的封鎖,堵截九評流入中國大陸。

好,觀衆朋友們,這次的《透視中國》節目到這里就要結束了,在下次《透視中國》的《“九評共產黨”研討會紀實》特別節目中我們將爲您介紹,辛灝年先生以及章天亮和賀賓先生在賓州大學“九評共產黨”研討會上,答聽衆提問的精彩片段。請您注意收看。好,觀衆朋友們,感謝您收看《透視中國》節目,我們下次節目再會。

點擊進入
透視中國Youtube官方網
新唐人透視中國欄目網

相關文章
評論