清明節 北加州銷毀中共物品祭亡靈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】為悼念自中共建政以來,在其暴政統治下冤死的亡靈,北加州“退党中心”于4月5日銷毀了一批中共物品,并吁國人快快清醒,早日退出中共。

4月5日,北加州“退党中心”銷毀的中共物品包括書籍,印有其党魁頭像的印刷品和徽章,宣傳中共的影音、影像品等。

“退党中心的黃凱莉表示,5日是清明,他們特意在當天燒掉這些中共物品,以祭奠八千万在中共的暴政下,無辜罹難的中國同胞。

黃凱莉表示,為了讓這些亡靈真正安息,呼吁親友們幫助那些曾加入中共及其組織的亡靈,聲明退出中共所以組織。

黃凱莉最后表示,北加州“退党中心”將會在本周六中午,4月9日,在舊金山中國城的花園角設立靈堂,与灣區各界同悼所有被中共迫害致死的八千万中國同胞,其中包括:趙紫陽、歷次中共運動中被迫害死的無辜、“六四”中被殺死的學生和北京市民、法輪功學員等。

相關文章
評論