五城市爭取主辦2012年奧運會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】馬德里、倫敦、紐約、巴黎和莫斯科五個城市的市長,在德國柏林游說國際體育界的負責人,爭取主辦2012年奧運會

各國代表團星期天(4月17日) 在柏林出席國際體育大會(Sportaccord convention),馬德里市長加拉敦(Alberto Ruiz-Gallardon)、倫敦市長列文思頓(Ken Livingstone)、紐約市長彭博(Michael Bloomberg)、巴黎市長德蘭諾(Bertrand Delanoe)以及莫斯科市長魯茲科夫(Yuri Luzhkov),努力爭取与會代表的好感。

國際奧委會評估委員會將在 7月6日舉行投票決定2012年奧運會主辦者。英國文化體育大臣去年在雅典的記者會上說,申奧成功將有利校正"肥胖疫情"以及改變很多青少年一走出校門就放棄體育運動員的狀況。

相關文章
評論