九评效应(0418)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】1、退党数字榜:昨日退党(团)人数:26,251 ,总计退党(团)人数:935,940 。

2、不分贫富贵贱、拯救病危本是起码的医德,但在中共的统治下,医院也成了有病没钱别进来,医德早已失去约束力。60多位来自海内外的医学和生命科学工作者,共同呼吁中国国内同行一起退出共产党。

党文化造成人心灵的死灭,活取死囚犯器官成了正常操作,强迫孕妇晚期流产,并把流产儿处死成了惯例,那些坚守道德底线不同流合污的医务工作者,被中共当成异类,受到排挤和打击。萨斯流行时医务人员被要求隐瞒疫情,结果导致萨斯蔓延,对敢于讲出事实的蒋彦勇医生,则给予处罚,限制其人身自由;河南省爱滋病流行,中共不但不积极采取措施控制疫情和提供治疗,还毒手打压自愿给病人提供咨询和关怀的医生;云南省精神病院的胡今朝医生,因不愿配合栽赃法轮功,被昆明市官度区国保大队、610 绑架到昆明市官度区看守所,并非法抄家。

我们同时也电话采访了这几位医务工作者。下面我们来听一听。

3、爱尔兰也举办了首场读《九评》,告别中共研讨会。

如同刚才的电话录音所说,共产党带给人的是人性的歪曲,最近在欧洲的爱尔兰举办的首场九评共产党研讨会中,与会者表示,共产党可以控制中国人的思想,是因为利用人们的亲情和对利益的追求,请看来自爱尔兰的报导。

研讨会上,曾经被中共在团河劳教所迫害近两年的清华大学计算机系毕业生赵明先生从历史和语文的角度分析了中共在教育体系上对中国人的欺骗和毒害。

赵明:“那么这个简化字实际的目地是什么呢?它真正的目地其实效果就是一个,就是简化字培养出来的中国的学生、年轻的一代以后啊,再也看不了中国传统的那个原始的史书了,那么使年轻的一代就彻底的隔绝了中国的传统文化。没有了中国传统文化的基点呀,中国人也就不知道中共到底是个什么东西了。

大纪元时报记者戴冬雪女士谈了她看过“九评”的感想,并针对中共为什么能够近百年来牢牢的控制中国人的思想,阐述了她本人的观点。戴女士认为,为什么共产党这云5c邪恶的一个东西,它能够控制中国几十年,它其实是利用人对亲情、对利益的心,它才能把人抓在手里。

原清华大学讲师朱宝先生介绍了东西方历史预言中对中共即将覆灭的揭示,以及退出中共的重要性。嘉宾李亚楠女士从她家三代人如果被中共迫害谈了她的感受和认识。会场的听众也踊跃发言。

(观众)“你不能做你自己想做的一点点事情,不能说你自己想说的话嘛。如果这成为社会的一个现实,这成为社会的普遍现象而大家却不觉得这有什么奇怪的话,那么我想我们社会的这个社会是不是有点可怕呢?”

这是新唐人记者王同、玉庭从爱尔兰报道。

4、今天网上的消息有这么几条,

4月17日,来自洛杉矶、圣地牙哥和拉斯维加斯11个社团的成员,分别在洛杉矶新、旧中国城举行两场集会,声援90万退党大潮,向当地民众介绍大纪元“九评共产党”社论,呼吁人们告别中共,退党自救。上午10点钟,全天的活动由在洛杉矶老中国城公园草坪上的集会开始,全球告别中共大联盟代表李旭生、中国事务网站总编辑伍凡、援救大陆受迫害人士遗孤协会代表苏攀、南加州退党服务中心代表爱德华.杨等先后在集会上发言。伍凡指出,中共的覆灭指日可待,他们已经维持不下去了。前几天传出消息,中共自己搞了一个内部调查,结果无论高层还是基层,85%的人对共产党的统治没有信心。伍凡说,现在退党(团)的人数已经逼近百万,到年底说不定就会突破5百万。老百姓要清算共产党,没有共产党,中国的政局才能真正稳定,国家才有真正的前途。随后,与会者高举九评解体共产党 90余万人退党(团),退出共产党 利国又自救等标语牌,站立在百老汇大街两旁,向熙熙攘攘的人流传递天要灭中共 退党保平安的讯息,向过往民众发送九评共产党专刊,并解答民众的问题。

相關文章
評論