日本大紀元發行百万人退党號外

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】在退出中共各种組織人數突破百万人之際,日本大紀元時報社發行號外,將這一消息告知日本市民。2万份大紀元號外1小時內被搶空。

22日下午,有30多名志愿者同時在日本的大阪、橫濱、仙台,以及東京的新橋、有樂町、東京站、秋葉原、上野、池袋等十几處繁華地段,派發日本大紀元時報發行的號外。

號外以“中國共產党脫退者激增 脫退者突破百万”為標題,將發生在4月22日的這一歷史時刻告知日本市民。許多市民接過號外。

一名接過號外的日本人表示:中國貧富差距日益擴大,對當局的不滿就會很多,隨著不滿的增加,會更加不信任中共政權。

這是日本大紀元時報第二次發行號外。第一次是在本月12日。德永信一律師代理法輪功學員,在大阪高等地方裁判所,起訴前中共國家主席江澤民以及中國駐日大使館等。

新唐人記者張玉福、李華日本報道。

相關文章
評論