艾蜜莉颶風襲擊墨西哥尤加登半島

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】艾蜜莉颶風于星期一登陸墨西哥尤加登半島,使得這個著名的旅游胜地電力中斷、滿目瘡痍,所幸并未造成任何人員傷亡。

艾蜜莉”挾帶時速兩百一十五公里的強風襲擊了墨西哥尤加登半島,使得半島上樹木被連根拔起、電線被吹斷、房屋受損。然而當局表示,以沙灘和棕櫚樹而聞名的坎肯旅游胜地,并未遭受太大的破坏,也沒有造成任何人員傷亡。盡管如此,數以万計的游客已經緊急撤出該地區,等待艾蜜莉颶風出海。艾蜜莉在出海后繼續通過墨西哥灣,預料將于當地時間星期二晚間在墨西哥境內的馬塔摩洛斯和美國德州布朗茲維之間再次登陸。

一位當地居民指著被毀坏的房屋說,“我們只有重建家園。沒辦法,這就是生活,這就是大自然。”

坎肯觀光局表示,位于坎肯南方的普萊亞迪卡門、柯蘇默島和圖倫遺址,是此次颶風襲擊中受災最嚴重的地區。

相關文章
評論