美軍指揮官稱明年大量裁減駐伊拉克士兵

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】美國國防部長拉姆斯菲爾德星期三突然訪問巴格達,他表示,聯軍和外國軍隊將不再負責鎮壓叛亂。美軍指揮官表示明年將大量減少駐伊拉克的士兵人數。

美軍地面最高指揮官凱隋(George Casey)將軍星期三(7月27日)對來訪的姆斯菲爾德說:“如果伊拉克安全部隊按照目前的狀況發展,我相信到明年的春夏,我們能夠大量的裁減。”

凱隋說,伊拉克持續叛亂并沒有變得更嚴重。

美國國防部長拉姆斯菲爾德在和伊拉克總理賈法里舉行的聯合記者會上,敦促伊拉克領導人完成新憲法的起草工作,并且在8月15號的最后期限之前批准這部新憲法。

拉姆斯菲爾德表示,當伊拉克人民和安全力量能夠戰胜叛亂,聯盟部隊將撤离伊拉克。

伊拉克總理賈法里說,伊拉克人民希望看到在伊拉克部隊承擔更多責任的同時,聯盟部隊撤离伊拉克。他表示,沒有人希望聯盟部隊突然撤走。

相關文章
評論