法輪功學員證實法攝影展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】從中國大陸到台灣,從美洲到歐洲..,男女老少、大街小巷,有宁靜祥和的煉功場景、有不畏強權,反中共迫害信仰的和平訴求,攝影作品的真實呈現,憾動人心 。

台北市立圖書館總館副館長 袁美敏說:「目前全世界面臨道德式微,社會秩序的崩坏這樣的危机。我相信法輪功可以為社會大眾帶來一個心靈的淨土。」

台灣法輪大法學會理事長張清溪表示這次攝影展是以藝術和真象呈現事實。台灣法輪大法學會理事長 張清溪:「特別是面對中共自1999年來的打壓,法輪功學員堅忍不拔的精神,還有希望透過這次攝影展,展出中共迫害法輪大法的真象。」

參加開幕剪彩的文化總會副秘書長 陳秀惠表示參觀這次展出后,更加理解并支持法輪功學員堅持講真象、反迫害的行動。

中國人權協會理事吳惠林也呼吁大家共同制止中共對人權信仰的殘酷迫害。

新唐人電視 鄧新宇 庄慧文 台灣台北 報導

相關文章
評論