小威廉姆斯中网賽爆冷輸給孫甜甜

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】衛冕冠軍美國選手小威廉姆斯在中网女單第二輪比賽中, 以2:6和6:7被中國選手孫甜甜爆冷擊敗,孫甜甜晉身八強。

在女單第二輪的比賽中,世界排名只有129位的孫甜甜直落兩盤,以6:2、7:6(9:7)擊敗了現排名第九的衛冕冠軍小威廉姆斯

首盤小威開局就被孫甜甜破發并以0:2落后,此后也并未出現觀眾期待中的強勢反擊,只堅持了30分鐘就以2:6輸掉第一局。

第二盤小威稍稍表現出了前世界第一的風范,和孫甜甜展開拉鋸戰。雙方各破了對方三次發球局,最后戰成6:6將比賽送入殘酷的搶七。最終未能挽回戰局, 以6:7失敗.

小威廉姆斯賽后表示,舊患影響了表現,但她對結果感到失望。

此前,孫甜甜和小威從未交過手。賽后小威非常沮喪,表示她此前從未想到過會輸給世界排名比她低127位的孫甜甜。

相關文章
評論