被誤殺巴西人家屬抵英討公道

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】7月22日在倫敦地鐵站遭誤殺的巴西青年梅內澤斯 (JeanCharles de Menezes)的家人,9月27日在經過11個小時的長途飛行后,終于由巴西抵達倫敦,要求英國政府死亡的梅內澤斯一個公道,并嚴懲相關的警察人員。

27日當一行人抵達倫敦時,由于勞累加上傷心,梅內澤斯的母親顯得步履艱難,需要空服人員幫忙才能走路。28日,梅內澤斯的父母,兄弟,他的妻子和三個孩子到STOCKWEL地鐵站,梅內澤斯出事的地方去哀悼。

倫敦警察局長布萊爾已要求梅內澤斯的家人見面并當面道歉, 但是他們的家庭律師拒絕了這一要求。

根据英國主要媒体的詳細報導,梅內澤斯所以會被誤為爆炸案恐怖份子而遭槍殺,完全是警方人員的一連串錯誤訊息与聯系所致。因此梅內澤斯家人表示,此行最重要的目的是,向英國政府討回一個公道,并希望嚴懲肇事的相關警察。

相關文章
評論