911襲擊同謀犯面臨審判

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】星期一(2月6日)對911襲擊同謀犯扎卡利亞.穆薩維(Zacarias Moussaoui)的判刑听證開始。37歲的穆薩維是唯一的一個在美國被起訴的与911襲擊有關的罪犯。

穆薩維承認了六項參与911襲擊的同謀罪,他在多名警察的防范下被帶到法庭。

陪審團的名單一經确定,就會決定穆薩維是否被判處死刑還是終身監禁。

數百名陪審團候選人等著進入法庭,法庭周圍高度警戒,法庭四周有數不清的水泥路障,好几組警察帶著能聞出炸彈的警犬巡邏。

根据CNN 記者Jeanne Meserve的描述,在這次的開庭里,法官對穆薩維說,他沒有發言的時間。穆薩維則表示不承認自己的辯護律師,并稱“我是蓋達成員。他們不代表我,他們是美國人。”最后法官將其驅逐出法庭。

去年四月,穆薩維承認自己有罪,并說參与了本-拉登襲擊美國的陰謀,他被挑選開飛机撞白宮。

相關文章
評論