大紀元回應媒体報道中共否認盜法輪功學員器官

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】大紀元网站4月13日針對中國國務院新聞辦公室4月11日在記者會上,否認活体摘取法輪功學員內臟器官牟利,并表示可能起訴大紀元時報一事, 發出公開聲明。

聲明指出,根据調查,近年來中國器官移植規模急劇增加,存在一個出售人体器官的龐大組織,在香港台灣和海外秘密活動。來自中國的許多信件和電話,也證實活体盜取法輪功學員器官的事件,并不只是蘇家屯一個什么醫院,而是普遍存在中國的勞教所內。目前的人證,包括知道情況的醫務人員和警察,也包括一些知道內情的政府高級官員,但因為大家都了解的原因,暫時不能一一站出來。聲明表示,歡迎中國官員采取法律行動,更希望中國政府能夠允許法庭作全面獨立的調查。 同時正告中共,欺騙与迫害是愚蠢的,一切罪惡都會得到懲處。聲明呼吁廣大知情人,說出真相,告慰無辜的冤魂。

相關文章
評論