港台人士呼吁國際社會支持調查迫害真相

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】自中共活体摘賣法輪功學員器官的殘酷暴行曝光后,法輪功團体倡議國際社會組團到中國大陸勞教所和監獄等地,進行全面獨立調查,以揭露迫害真相。香港知名學者鄭宇碩教授對此表示十分支持,并呼吁知情人士勇敢站出來指證。

香港城市大學政治學講座教授鄭宇碩表示,當听到有關活体摘賣器官的報導,感到非常的震惊,他非常支持國際社會獨立調查有關真相。他指出近年來一直都有傳聞,說港人到中國大陸用金錢換取器官,甚至有很多人親自經歷過。

鄭宇碩:這些事實反映出內地有很多醫院和有很多官員牽涉到以權謀私,以權謀財,完全罔顧人權。

鄭宇碩相信最好的辦法就是進行獨立調查,讓所有中國人和全世界了解真相。

鄭宇碩:中共想要得到國內的信任和國際社會的信任,一定要有一個非常高層次的調查團或一個調查的組織進行調查,將證据公諸於世。

他呼吁凡是關心中國的人,如果有掌握這方面的資料,應該勇敢的站出來提供證据,直到這种令人發指的行徑得以終止。

与此同時,台灣屏東的法輪功學員因此選在文化中心前廣場靜坐,呼吁國際社會及人權組織協助「真相調查委員會」盡快成行,赴中國大陸各勞教所和監獄調查法輪功學員被迫害的情況,讓真相公諸於世。

法輪功學員 張小姐:我們要呼吁國際人權組織和美國政府參与真相調查委員會,赴中國大陸去調查法輪功學員器官活体摘除這個事件,我們希望這場迫害能盡快的結束。

新唐人記者綜合報導。

相關文章
評論