美國公布911五角大樓遇襲錄象

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】美國司法部已經公布911五角大樓遇襲時新的錄像內容,首次展示了美國航空公司的航班撞擊五角大樓的瞬間。

這兩段錄象是由五角大樓的安全攝像机攝下,是政府應法律監督机构”司法觀察”的要求,依据”信息自由法”公布的。一段錄象顯示了攻擊發生時較廣闊的場景,另外一段顯示的是較窄的場景。

司法觀察要求公布錄象是為了粉碎最近网上提出的陰謀論,稱五角大樓是被導彈擊中的。

政府曾公布過該錄象的靜止畫面,但是政府當時拒絕公布未經剪輯的錄象帶,因為這些錄象被作為證据,提交給了審判911同謀犯穆薩維(Moussaoui)的法庭。穆薩維最近被判處終生監禁。

在距离五角大樓較遠處設置的一個安全攝像机,從廣角拍下了五角大樓被攻擊的場景。在畫面的右方,可以看到飛机的前身几乎擦地沖向五角大樓,瞬間,五角大樓掀起火焰。

相關文章
評論