河北發生5.1級地震 北京人心惶惶

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】

北京時間74日中午12點左右,河北文安發生芮氏5.1地震,震感波及北京和天津。

74日中午12點左右,河北文安發生芮氏5.1地震,震感波及北京和天津。

 

這次地震沒有任何預報,地震發生後,北京地震局電話全部處於占線狀態,目前無法接通。

 

今年恰巧是唐山地震30周年,老北京對當年地震後的緊張氣氛還記憶猶新。這次地震沒有任何預報,且震感明顯,加劇了北京市民的緊張氣氛。

30周年,老北京對當年地震後的緊張氣氛還記憶猶新。這次地震沒有任何預報,且震感明顯,加劇了北京市民的緊張氣氛。

 

北京人反映,近來的氣候也確實有些異常,全國整個東部地區大雨滂沱。這次地震又沒有任何預報,肯定會因此而人心惶惶。有些北京居民擔心會出現搶購商品,一些因心理壓力導致的疾病也會出現。

相關文章
評論