環保人士以英相冰雕促關注氣候變暖

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】呼吁人們關注全球暖化的人士在特拉法加廣場(Trafalgar Square)為一座4尺高的布萊爾冰雕揭幕, 宣傳其環保新書的出版。

“停止氣候異常”聯盟(The Stop Climate Chaos)正在開展“我也在其中”的活動他們想通過這座正在融化的冰雕向人們展示,隨著布萊爾首相任期逐漸結束,應該給他繼續加溫,讓他在氣候問題上有所作為。

“停止氣候異常”主任辛哈(Ashouk Sinha)表示:“我們希望這能激勵他展示領導能力和勇氣,減少國3%的溫室氣体排放量。"

他們期待布萊爾在年終的女王演講中提出法案,并在國際舞台上展示領導能力,促成國際協議,阻止全球暖化超越攝氏2度的危險界限。

該團體出版的新書正是教給人們如何使用政治壓力促進環保。他們把書裝在冰雕里。

這本書還描述了減少個人二氧化碳排放量的實際步驟。

相關文章
評論