新唐人晚會:展東方神韻 現大唐輝煌

FacebookPrintFont Size簡體

自從去年圣誕節過后開始,本台今年的新年晚會全球巡演在世界30個的大城市演出76場,此舉也創下了華人晚會海外演出的歷史記錄。而備受矚目的紐約主場的演出,也即將于2月14日星期三在紐約著名的無線電音樂城正式登場。下面我們就來看看本台關于晚會的綜合報導。

去年Radio City無線電音樂城一連三場的演出盛況觀眾朋友們可能還依然記得!在紐約,Radio City本身就是一個標志。新唐人去年全球華人新年晚會紐約主場的三場演出在Radio City大獲成功,被紐約百老匯商業演出指標雜志雜志評為紐約2006年度上演的最好的演出。今年,新唐人再次和Radio City合作,在中國傳統新年期間為紐約的朋友們獻上一連四天的7場演出。

新唐人晚會的主旨是神傳文化,從第一屆晚會開始,晚會的制作人和這些深深領悟了中華文化精髓的藝術家們,就圍繞著這個主題創作出了一個個或大气磅礡,或玲瓏精巧,或雄混庄嚴,或高雅清新的節目。獨具匠心的創意,令人耳目一新的形式,格調高雅內容純淨的表演,以及深深蘊含了中華傳統文化精華于其中的內涵,讓觀看過演出的觀眾們感慨良多!

從第一屆晚會開始,新唐人的名字就開始被人們注意到了,而且四年下來,我們的新年晚會由第一年的近一万入場觀眾,到今年的將近20万觀眾,毫無疑問,新唐人晚會已經成了一個令世人矚目的文化景觀,也產生了极大的社會反響。

這場令人期待的演出下周2月14日就將在紐約無線電音樂城上演了,希望您能夠到現場去親自体驗一下一台真正沒有党文化,真正高雅、明麗、充滿了善和正气的晚會!

相關文章
評論