法國球星齊達內參加泰國慈善足球比賽

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】星期六,法國足球明星齊達內(Zidane)在退休之后第一次參加足球比賽。這是一場在泰國清邁舉行的慈善比賽,眾多球迷在酷署中爭相一睹風采。

這場慈善比賽在清邁城市体育場舉行,參賽者包括泰國國家隊和流行歌曲明星。

比賽前4小時,球迷們就已經開始在体育場外排隊。買不著票的球迷則爬到樹上或者站在牆上,以圖一睹這位34歲老將的風采。

在這次比賽中,齊達內完全沒有丟失他的看家本事,在比賽獎近半場時,率先踢進第一球。

法國名將齊達內曾經參加過3次世界杯比賽。齊達內在去年7月的世界杯球賽中,由于用頭撞擊意大利球員馬特拉齊(Materazzi)而吃紅牌,以此結束了他的足球生涯。

對于是否將回到職業足球或者到美國踢球等問題,齊達內拒絕回答。他說,退休之后的生活非常好,可以做許多想做的事情。

相關文章
評論