蔣方智怡贊神韻高境界演出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】台灣故總統蔣經國的儿媳﹐ 也就是國民党中常委蔣方智怡女士﹐觀賞神韻藝術團台北場的演出后表示,對于節目中傳達忠孝節義的故事深刻感受,正義是永遠打不倒的。

談到最欣賞那個節目﹐ 蔣方智怡表示 :『我是比較喜歡岳飛的節目,精忠報國,我是覺得中國的這种教育,又有教育性質啟發性質,又有告訴我們孩子真的是對國家忠孝不能兩全。 』

針對節目所表現出中國的傳統教育﹐她表示 :『要有正确的國家觀,這個是很重要的,一個人要是沒有國家觀,那他什么都沒有了。正義很重要,正義是永遠打不倒的。 』

蔣方智怡表示,神韻藝術團所呈現的文化藝術內涵,可以看出中華文化的多元又包容,意境很高 。

國民党中常委蔣方智怡:『有很高的境界了﹐ 藝術是沒有分什么的,藝術与文化應該是所有人共同的一個觀點去欣賞它。』

新唐人記者 徐意雯 庄斌 台灣台北采訪報導

相關文章
評論