六名恐怖分子欲襲擊美本土軍事基地

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】六名伊斯蘭恐怖分子星期二在國新澤西州被拘捕,他們被控涉嫌策划襲擊位于新澤西州的迪克斯堡軍事基地

這六名伊斯蘭恐怖分子嫌疑人被控計划用火箭炮和自動武器發動對國迪克斯堡軍事基地的襲擊。美國聯邦官員稱他們与國外組織沒有聯系,他們收集了半自動步槍,手槍并企圖獲得更加尖端的武器。

聯邦檢察官克利斯蒂(Christopher Christie)在新聞發布會上說:“世界上支持极端分子反對美國的力量在新澤西复蘇,這些极端分子威脅到了我們市民的安全,幸運的是新澤西的防衛力量可以阻止他們,我們今天起訴這六名嫌疑人。”

這六名嫌疑人年齡在22歲到28歲之間,他們中有三人是在前南斯拉夫出生的兄弟,在美國從事房屋行業。一名嫌疑人在約旦出生是美國費城的司机,還有一名是土耳其出生,在美國一家便利店打工。

兩名滲透到這個團伙的FBI情報人員稱,他們先把迪克斯堡軍事基地設定為目標,是因為其中一名嫌疑人經常送皮薩到基地所以對那里情況熟悉。

美國警方星期一晚上在新澤西櫻桃山庄恐怖分子的住所實施了逮捕。這些恐怖分子今年二月曾在賓夕法尼亞的波可諾山區受訓,美國情報人員錄下了他們的行動。

相關文章
評論