牧羊犬剖腹產下17只小狗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】獸醫為小狗進行剖腹生產,這种事情實在沒什么稀奇的,不過如果是一胎生下17只小狗,那就很少見了,現在帶您到以色列看看這一窩剛出生、健康可愛的小狗。

以色列女獸醫史瑪妲(Smadar Tal )在四位助理的協助下,對亞洲牧羊犬吉塔( kita) 進行剖腹生產,她一一的將小狗從母狗的子宮里拉出來,一只、二只、三只,這一下非同小可,史瑪妲花了20分鐘,拉出了17只小狗。助理們忙著清洗這些毛色黑白相間的小狗。

狗主人依蘭( Ilan Brunvasser)說:"17只小狗從肚子里出來,而現在我和孩子們必須跑上跑下,忙著照顧它們,母狗沒有奶水,我們必須幫忙喂奶和清洗,不過,我們喜歡動物,這點難不了我們。"

現在吉塔回到家中,仔細的看顧著它所生下的這一大窩新生命,對靠近它們的陌生人大聲咆哮,展現出母性。

相關文章
評論