2007年至少155位法輪功學員被迫害致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人】据明慧网報道,2007年已有155位法輪功學員被迫害致死的案例得到證實。受害者遍及中國23個省市,其中年齡最大的78歲,最小的28歲,而致死人數最多的是黑龍江省。明慧网指出,2007年中共打著奧運的名義加劇對人權的迫害,其中以法輪功群体所遭受的迫害最為嚴重。

2007年以來,黑龍江省共有25名法輪功學員被迫害致死,吉林、山東、河北、遼宁和四川等省份被迫害致死的人數超過10人。

6月19日死于吉林市看守所的法輪功學員王敏麗在關押期間遭到國保警察毒打,不但腿被打斷,眼睛也因為被灌芥末油而失明。

被中國著名律師高智晟贊為“從老虎凳上走下的圣賢”的長春法輪功學員王玉環2007年再次遭到抓捕,并于下半年在長春第三看守所被害致死。

30歲的吳月慶, 被暴力灌食造成肺部嚴重損傷,在牡丹江監獄染上嚴重的肺結核。于12月23日去世。留下13歲的孩子被放進佳木斯市孤儿院。

53歲的李恩英在石家庄勞教所遭到酷刑迫害導致生命垂危,被釋放后第13天死亡,火化后遺骨內為黑色,外面卻是白色。殯儀館的工作人員認為李恩英生前中毒。

法輪功學員鄧文陽9月26日山海關公安分局抓走,12天后死于保定市勞教所。尸体手腕和腳腕處有五毫米深的鐐銬勒痕,身上有電擊的傷痕,生殖器受到嚴重損傷。

法輪功學員穆萍在長春黑嘴子女子監獄,不但胳膊被打殘,手指、腳趾也被釘上竹簽。警察對她進行暴力灌食,甚至灌芥末油,導致她的嗓子被燒坏。

齊齊哈爾市法輪功學員徐宏梅和沈子力2007年1月3號被清云街派出所帶走,并遭到警察使用各種刑具折磨。2月27日他們二人同時被送到醫院并于當天去世。

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠先生表示,八年來中共對法輪功群体進行了一場系統的、群体滅絕性的迫害,特別是它在全國范圍內摘取法輪功學員器官這件大事,更是有史以來沒有過的邪惡、犯罪。

汪志遠:“今年是全民全面的追查中共罪惡的一年。中共在迅速走向解体,迫害法輪功學員的罪犯面臨審判的日子已經不遠了。我們追查國際已經全面的准備好了對他們進行大審判前的准備。”

汪志遠先生還呼吁全世界所有的政府和正義的人士應該站出來,幫助制止這一場迫害。

新唐人記者 曲明 邵洪 采訪報道。

相關文章
評論