【你好韓國】與韓留明星相見

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2012年4月26日訊】【你好韓國】(16)與韓留明星相見:350名日本粉絲不約而同的來到了韓國與明星見面。

在韓流的熱潮當中,全世界都有韓流明星的追星族,今天我們要為大家介紹的是在首爾明洞舉辦的一次韓國明星與粉絲們的見面會,在這次見面會上讓人感到驚奇的是,有350名日本粉絲不約而同的來到了韓國與自己心目中的明星見上一面,下面我們就到現場感受一下吧。

今天我們要帶大家去一個好玩又有趣的地方,這個地方是很多人沒有機會去的地方,在這您還可以去體驗做明星的滋味呢,這樣好玩的地方您知道是哪嗎?別急,下面我們就帶您到這個好玩的地方去做個特別的體驗。

您看過像馬耳朵一樣的山峰嗎?今天我們就帶您到韓國著名的旅遊勝地——馬耳峰去看一看。在那�還可以看到不少神奇的古蹟。再讓我們到那�去聽一聽神仙的故事緩解一些夏日的疲憊吧。

相關文章
評論