州參議員呼籲關注紐約摩天樓安全

FacebookPrintFont Size簡體

日前有兩人從52層的紐約時報大樓外面爬上樓頂,民眾直呼瘋狂。代表布魯克林區的紐約州參議員艾瑞克‧亞當斯今天上午在紐約時報大樓前召開記者會,呼籲彭博市長關注紐約摩天大樓的安全。

參議員艾瑞克‧亞當斯表示,兩個大膽狂徒的行為看似無害,卻暴露了紐約的安全漏洞。

亞當斯表示:“經過911事件,我們這個城市不能掉以輕心,以為危險不再。如果有人攀登摩天大樓,誰也不知道他是被恐怖份子利用,還是鬧著玩。”

他說這種行為造成警察的緊急調動,根本不是鬧著玩的,佔用了原本應該用於真正緊急事件的警力。

不僅要防止此類事件再發生,而且不能讓人覺得他們可以輕易逃脫懲罰,所以警力的費用至少要他們承擔。 亞當斯希望市長組建一個團隊,檢查紐約的摩天大樓, 看有沒有可能被這些膽大妄為的人再次攀登,並對新建築的設計提出建議。

新唐人記者蘭青紐約報導。

相關文章
評論