華盛頓舉行解體中共結束迫害大遊行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人記者朱峰華盛頓DC報導】7月18日中午,來自多個團體和兩千多名來自世界各地的法輪功學員代表在美國首府華盛頓DC舉行了大型遊行,呼籲國際社會共同努力解體中共,並結束對法輪功的迫害,來看本臺記者的報導。

7月18日中午12點半,2000多名社會各界人士從華盛頓紀念碑前出發,開始了解體中共、結束迫害的大遊行。

遊行共分四大方陣,分別是法輪功學員組成的200人的軍樂隊天國樂團,法輪大法好,反迫害和解體中共方隊。

遊行隊伍中,反迫害方陣的陣容最大,反映了自99年7月20日中共開始鎮壓以來,法輪功修煉者被剝奪信仰自由,被非法關押,酷刑折磨,被判勞教甚至活摘器官。參加遊行的來自四大洲各個國家,讓我們來聽一聽他們的心聲。

打頭陣的天國樂團是世界最大的由華人組成的軍樂隊。他們演奏的樂曲全部是由法輪功藝術家創作。

法輪功方陣中,法輪功學員打著各色的法輪大法好和“真善忍”橫幅,表達他們因修煉而身心受益。

最後的方陣主題是聲援4000萬人退出中共,來自各個團體的人士和法輪功學員舉著各種聲援退黨的展板和橫幅,呼籲還未退黨的人士儘快加入到退黨大潮中。

整個遊行持續了約1個小時,街道兩旁很多行人駐足,拍下這一瞬間。

相關文章
評論