華盛頓紀念塔見證法輪功反迫害

FacebookPrintFont Size簡體

7月18日晚,上千盞燭光又一次在美國首都華盛頓紀念塔下的山坡上被點燃。這是為紀念被中共迫害致死的法輪功學員,所舉辦的年度燭光守夜。自1999年7月20日江澤民下令鎮壓法輪功九年來,已知已有64名法輪功學員因不放棄信仰,而被迫害致死。

走過一百多個春秋的華盛頓紀念塔,也許沒有想到,在21世紀見證了這群人爲了信仰而經歷的長達9年的反迫害和平抗爭。據悉,自99年7月20日法輪功遭到中共鎮壓之後,在華盛頓DC,我們每年日都可看到這樣的情景。九年來,已知已有64名法輪功學員3164名法輪功學員被迫害致死。而多少人失蹤?多少人被抓?多少人被摘去器官悲慘死去?這些根本無法統計。面對人類歷史上最殘暴的共產主義統治,他們選擇的不是苟且偷生,而是和平抵抗,也許這就是“真、善、人”的精神。

新唐人電視臺記者楊小玫採訪報導。

相關文章
評論