孫平華遭國保“背寶劍”酷刑致殘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人記者 王布魯 邵洪 採訪報導】湖南嶽陽氮肥廠職工孫平華是一位法輪功學員,3月18日正在上班的孫平華被當地國保人員綁架,遭刑訊逼供導致左手傷殘,目前左手肌肉已經萎縮,生活不能自理。請看本臺記者的採訪報導

根據孫平華的回憶,3月18日,岳陽市樓區國保大隊蔣超、付緯等人將孫平華從工廠綁架,關押在洞庭賓館,被毒打和“背寶劍”酷刑折磨,導致左手從肘關節以下傷殘。兩天後被關押到了岳陽市看守所,8月12日又被關押到長沙新開鋪勞教所勞教。9月27日從勞教所回到家時孫平華的體重由被抓前的172斤降到114斤。

湖南嶽陽氮肥廠書記周羚羊在接受記者採訪時證實了孫平華被迫害的情況。

記者:“你們廠的職工孫平華,他不是被公安抓了嘛,給致殘了,這個情況你知道嗎?”
周羚羊:”我知道啊,現在放出來啦。”

孫平華的妻子對記者表示她對丈夫被迫害很難理解,對未來的生活也很悲觀。

孫平華妻子:“沒有感覺啊,現在藥物治療已經沒有效果啦,已經萎縮啦。是那個公安部門的人哪,八個人員打的,他又不犯法、又不打牌賭博、又不嫖賭,就是學了這個法輪功啊。”我又是一個下崗的,我這個家我都不知道怎麽辦哪,一個主力已經都這個樣子啦。”

據瞭解,經岳陽市第一人民醫院、長沙市中心醫院和長沙第三醫院的診斷,孫平華左手爲背叢神經損傷,小臂至手指無知覺,血液循環受損,並出現左手萎縮,左肩骨骼塌陷等症狀。

相關文章
評論