眾多名犬亮相印度國際狗展

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人2009年2月2日訊】在1月31日開始的印度阿格拉國際狗展上,幾百只不同品種的名犬亮相,請看報導。

阿富汗的白色獵犬,中國的松獅犬,英國的鬥牛犬,源於中國商朝的巴哥犬以及德國的獵犬等等都在此次的國際狗展上亮相。

狗展的舉辦者烏帕哈亞(Y.N. UPADHAYAY)先生說:“我們在這裡展覽的狗的品種相當的豐富。這個漂亮的小狗是來自中國的松獅犬。當然我們這裡也包括了得過獎的來自世界各地的名犬,例如這只拉薩犬,還有美國以及世界其他地區的名犬。”

這個持續兩天的阿格拉國際狗展是由泰姬陵養狗俱樂部舉辦的,在這個比賽中300多只不同品種的狗根據它們不同的年齡進入到不同的競賽類別,評狗的標準包括了狗對主人的服從能力以及其他的一些標準。評狗專家將會在這300只可愛的小狗中選出2009年阿格拉國際狗展的冠軍。

相關文章
評論